Мы восстали супротив природы

Елена Лунина 2
Мы восстали супротив природы.
Значит против Бога мы живём.
Кто-то хочет изменить погоду.
Хочет умертвить народ живьём.

Дождь идёт, но поливают дрянью
Улицы, проспекты…, тротуар.
Кто даёт такие указанья?
У кого в мозгу сегодня жар?

Самолёты сверху распыляют
Непонятно что. Над всей Москвой!
Что за люди нами управляют?
И народ так ненавидят свой.

Тянут время. Для чего? Скажите.
Может для всего случится крах.
Возвратится всё обратно к свите,
Той, что правит всем во всех делах.

Только время под луной течёт рекою.
И его нельзя остановить.
Доброе сейчас оно иль злое…,
Хочет чего Бог, тому и быть.
03.06.2020