Цветет чабрец и значит лето

Алевтина Мацонко
Цветет чабрец и значит лето.
Планета в солнышко одета.
А помнишь раньше у реки
Играли мы в перегонки.

Ты побеждал, ты сильный был.
Чабрец нам голову вскружил.
Ковер из трав, он нас манил.
Ты о любви мне говорил.

Чабрец, ну что ты натворил.
Ты мне все мысли перекрыл.
А счастье так не долго длилось.
И почему-то вдруг разбилось.

Чабрец, я помню о былом.
Жаль мы не встретились потом.
На речке той я вновь была.
Трава другая там цвела.

Знать наша сказка лишь для нас.
Другие пары там сейчас.
Другие травы там цветут.
Другие сказки создают.