Я подарю тебе цветы... Елене

Валерий Шевченко 777
Я подарю тебе цветы
И напишу стихотворенье,
В обычный день, не в День Рожденья,
Чтоб просто улыбнулась ты!

Чтобы в глазах твоих  опять,
Увидеть счастья отраженье!
Искать в нём снова вдохновенье
И в этом счастье утопать!