Слаще рома и мяты

Валерия Сергеевна Уварова
Слаще рома и мяты,
Ты горчишь на губах.
Удаляясь в закаты,
Ты приходишь во снах.
Принося с собой счастье -
Забираешь печаль.
В непогоду, в ненастье
Тебе солнца не жаль.
А душа шире мира,
Сердце - жаркий огонь.
Я тебя не просила,
Но ты даришь любовь.
Согреваешь в объятьях
Волшебством своих глаз.
Вчера был ты и я,
Завтра будет про нас...