нэмбуцу

Бонита Аурелия
когда я размышляю о своей неспособности
радоваться тому что вопрос о моём возрождении
в Чистой Земле давным-давно решён
и решён положительно я
вспоминаю что следую путём
на котором нет и не может быть
никаких препятствий
и тогда мне становится стыдно
за свои малодушие
и маловерие