сон

Румата Талентосо Де Доадор
Друзья мои, хочу разсказать вам сон, который приснился мне сегодня.

Я осознал себя в светлой комнате. Там же находились мои друзья и родственники. Мы, судя по всему, праздновали день рождения одного из них. Через какое-то время в комнате погас свет. Мы сидели в полумраке. И вдруг услышали как на стенах стали рваться и скручиваться обои. Это были очень неприятные звуки. Мы не понимали что же происходит. И тут свет снова вспыхнул и мы увидели, что к каждому из нас тянут когтистые лапы вылезшие из под обоев отвратительные существа. Похожие на зубастые кукольные подобия людей. От этого сходства они делались ещё отвратительней. И существа поняли что мы видим их. И они испугались. Я взял со стола нож и... проснулся.

Я не знаю что означает этот сон. Но мне он показался интересным и достойным записи. А вы как думаете?