Наша земля

Агапи-Галина
Голубая планета  — Земля,
по ней мы ходим, дышим,
нас питает воздухом она,
и пение птиц мы слышим!

Реки, океаны, поля, луга,
где ветер камыши колышит
и  радует  небес синева,
сплетение души и мысли!

Ветры поют, с облаками играя,
— прекрасна  планета голубая!