Боттоколи..

Валентина Дробышевская 2
Боттоколи, Боттоколи-
это райский уголок,
волны плещутся на воле
и прогретый жжёт песок.
Пальмы выросли так буйно,
островок для джунглей мал,
выхожу на берег юный,
где океан меня встречал..
Нет в нём паруса и шлюпки,
лишь игривая волна,
не растут здесь незабудки,
нет муравушки и льна.
Здесь иное измеренье,
всё иное. Мир другой.
Души детской отраженье,
а душа эта со мной.
И колибри в красках ярких
на лианах-как цветы,
Боттоколи как подарок
необычной красоты.
Он ночами часто снится ,
этот райский уголок,
по утрам щебечут птицы,
волны плещутся у ног.
Боттокли- необычный
с океанскою волной,
остров мной придуман лично
и, конечно,только мой.