Здравствуй, лето!

Любовь Алейникова
Я по лету босиком
Мчусь с весёлым ветерком!
А навстречу мне цветы,
И ромашки, васильки!
Даже дождик может капать,
Говорят, что он слепой,
И от этого трав запах,
Коромысло над рекой!
Кружат пчёлы и стрекозы,
Под окошком в клумбе розы!
Лето, лето! Здравствуй, лето!
В яркий цвет всё разодето!