Как быстро пролетела весна...

Владимир Камшилов
Как быстро пролетела весна.
Дождём на землю падает лето...
Кому-то было там недо сна,
А кто-то до сих пор ждёт ответа...

Лето... лето... лето... лето...
Ты тихонько спой...
Соловьями над рассветом,
Над моей душой...
Лето... лето... лето... лето...
Улыбнись в ответ...
Твоя песня не допета,
С очень долгих лет...

Как быстро пролетела весна...
И кто-то приобрёл друг для друга,
Одно сердечко на пополам...
Парнишка со своею подругой...

Как быстро пролетела весна,
И кто-то вынул счастья билетик...
Кому-то не даёт спать луна,
В корзине из ромашек букетик...

Как быстро пролетела весна,
И солнце людям сердце согрело..
Пусть лето насладит всех сполна,
И песню свою вновь не допело...