Дружба Славянских Народов

Владимир Стародубский
Остается "Дружба"Вечной,
Вольников зовет Унеча.
Центр России, Дагестан,
Якутов  и   молдаван.
Динамо-гомельских борцов,
И   донецких   пацанов.
В девяностых  начинали,
Многие у  нас  бывали.
Москва,минские и киевляне,
Хлебом-солью их встречали.
До крови борцы сражались,
Мастерством всех удивляли.
Зрители     рукоплескали.
На   Аркадьича    плечах,
Турнир  держится сейчас.
Традицию он продолжает,
Славян дружбу сохраняет.
Коллективу   "Электрон",
Желаю     вдохновения.
Побольше золотых имен,
Удачи   и   терпения.
22.05.2020г.
К сожалению,в связи с эпидемией
коронавируса в этом году,
26 Турнир не состоялся.