Сеется тело душевное, восстает тело духовное!

Галина Ефатерова
                И знаю о таком человеке, - ТОЛЬКО не знаю -
                в теле, или вне тела: Бог знает, -
                Что он был восхищен в рай и слышал неизреченные
                слова, которых человеку нельзя пересказать.
                - 2-е Кор 12:3,4.

            ТРОИЧЕН ЧЕЛОВЕК:

            Душа над телом у него,
            А Дух - энергия от Бога,
            Которая несёт нам благодать,
            И всех ведёт до Отчего порога!

            Дух обличает о грехе
            И производит веру в Бога,
            Он к покаянью всех зовёт,
            Чтоб в Рай нас привела дорога!

                27.05.2020г.