Каплями нежно стекла касаясь

Раиса Верич Попова
Каплями нежно стекла касаясь,
Дождь серебристый стучит в окно,
Неторопливо всему улыбаюсь,
И на душе моей нега, тепло.

Просто рада рассвету новому,
Просто рада тому, что живу.
Свету Божьему,солнцу ясному
И красоте, предо мной наяву.

И дождинок густых горошины
Мне лишь в радость и всё чудесно.
Много в жизни всего хорошего,
Слава Богу за жизни песню!
          2.06.2020 г.