Почему так в жизни происходит?

Цветок Ветров
Почему так в жизни происходит,
Вот спокойно так себе живешь
Думая, что ты лишь выбираешь,
И тихонько, ровненько идешь...
Но внезапно кто-то всё меняет,
Мысли переносит на себя,
Он тебя особенно "цепляет"
И ты ходишь словно не своя,
Мечешься по комнате кругами,
Мысли разные сумбурно в голове...
И так хочешь,чтоб тебя обняли
Его руки и лежали...
Вы бы с ним обнявшись на земле...
И смотрели б в неба высь вдвоём блаженно,
И мечтали б так о будущем вдвоём,
И любили бы друг друга нежно... откровенно...
Хоть под солнцем, хоть под проливным дождём...