Неужели на дворе метель?

Елена Долгих
Неужели на дворе метель?
Облепила ветки, а «снежинки» –
Белая и нежная пастель! –
Тянут к солнцу выгнутые спинки
И не тают. Что за чудеса?
Прикоснусь и кажется по коже
Легкие шаги. Не описать!
На касанье ангела похоже.
Воздух наполняет аромат,
Губы награждаются улыбкой –
В этом сад цветущий виноват,
Лепестки, что снежная посыпка.
***
фото автора