Gib dir Zeit

Ýììà Êëåéí
Es gibt diesen Hauch eines Moments,
dieser Augenblick,
diese eine Sekunde,
die alles veraendert.
Dieses kleine Tuepfelchen von Zuviel.
Zuviel Kompromisse,
zuviel dich selbst verraten,
zuviel Erniedrigung,
und vor allem
zuviel Schmerz.
Es ist dieser Moment, in dem dein Leben einen neuen Weg einschl;gt.
Dieser Moment,
in dem der Takt deines Herzens die Richtung wechselt.
Es schlaegt nun fuer dich.
Du erkennst, das alles richtig war,
jedes dich klein fuehlen,
jedes nicht gut genug sein,
jedes nicht gesehen werden,
jeder Zweifel
hatte seine Berechtigung und wohl auch der Schmerz dazu.
Denn waere es nicht einmal zuviel Schmerz gewesen,
wuerdest du weiterhin deine Kompromisse leben.
Deine Kompromisse,
die dich auf schmalen Pfaden immer weiter weg fuehren von deinem Lebensweg.
Es macht nichts, wenn du noch nicht weisst,
wie dein Weg aussehen wird,
wohin er dich fuehren soll.
Schau dir an, wo genau du noch Kompromisse lebst und trenne dich davon.
Nach und nach,
Schritt fuer Schritt.
Gib dir Zeit.
Alles weitere erledigt deine Seele,
deine innere Fuehrung,
die dir den Weg weist,
wenn du das Geroell beiseite geschoben hast.