Наши маленькие друзья

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Работа Ксении Стеценко "Друзья"

Вид искусства: Живопись
Сюжет и объекты: Сюжетная композиция
Стиль: Реализм и модернизм
Техника: Масло
Материалы: Холст
Дата создания: 2020
Размер: 50 х 50 см
Местонахождение: Частная коллекция


Папка "Художники и их творчество"


Пушистик мой, такой родной,
Пойдем домой, уж нагулялся,
А завтра снова день-деньской
Играть с подругою собрался?
Сейчас помоем лапки мы
После прогулки будешь чистым,
Устал совсем? Мурчит: - Мрр,Мрр.
И смотрит глазками лучисто…