Июньское

Никонова Ольга
                Посвящаю акростихи любимой
                невестке Ирочке
                к дню рождения


И юньское рыжее солнце
Р оняет лучи на оконце,
И скрится в раскрытых ладонях,
Н ежно целуя висок,
А ей, в это время снится
С вятыми местами столица,
О том, чтобы счастье досталось
Б ожьих хрустальных высот.
О ткроется, тем, кто стучится,
Р адостью взгляд лучится,
О громный букет пионов,
В зелёных глазах огонёк,..
А рядом любимые лица.