Хэй, малявка!

Кристина Соболь
Звуки нот,
Отголоски ненужных фраз,
Частички вибраций,
Она не малявка,
Ее ультрамарин,
Сияние глаз.
Звуковая дорожка,
Не белый шум,
"Хэй малявка!",
Ее слабость в силе,
А не в уме,
Органное звучание,
На частоте волн,
Через голосовые связки,
Говорят прошедшие времена,
Звукочастотных основ.