Ожидание

Нелли Павлова
Все жду, не оставляя надежд, встречи.
Жду каждый вечер, — наивная дура.
Все это враньё, что время хоть что-то лечит.
Словом не описать, будет везде цензура.

В голове часто  прокручиваю разговор,
Сотый день, нет, мне не надоело,
Наверно это мой пожизненный  приговор:
Сидеть, просто ждать и ни черта не делать,

Верить, что скоро ко мне придёт то,
Чего я давно так  хотела,
Но, увы, я «не то пальто», для тебя,
И с крахом все разлетелось...

А время летело, не замедляя ход.
И сколько б я не ждала нашей встречи,
Я понимаю - никто не придёт.
Но всё жду. Как дура, жду каждый вечер...