Обнимание под луной

Наталья Пекарж
Я с тобой, а ты со мной.
Здесь в обнимку под луной.
Нет на свете лучше дела,
Чем родное тискать тело.
И почувствовать в ответ
Весь душевный твой секрет.

Ты со мной, а я с тобой.
Небо, звезды и прибой.
Как же все-таки приятно.
Теплой ночью быть обнятым.
Замереть в мгновеньи славном.
И молчать о самом главном.