Акации

Лина Белка
Отрастить снова длинные локоны.
Покупать алкоголь не по акции.
Не смотреть никогда ни в чью сторону.
Во дворе посадить акации.

По ночам разъезжать на машине
Под любимую громкую песню.
Перестать вечно ждать мужчину
Или, чтобы уйти на пенсию.

Посмотреть на красоты Италии
И скупить магазины Парижа,
Расслабляться на пляжах Бали
И стать к счастью немного ближе.

Улыбаться в ответ на улыбку,
Прекратить обижаться на мелочи,
Не бояться сделать ошибку
И смеяться легко, по-девичьи.

Перестать от кого-то зависеть.
Надеть самое лучшее платье.
Постараться себя возвысить.
Не держать при себе несчастье.

Снять с себя эти лживые маски.
Стать самой себе лучшим другом.
Перестать уже верить в сказки
И начать снова верить в чудо.

Прочитать все на свете книги.
Никогда не смотреть назад.
Научиться снова любить...
И не слушать что говорят...