Я знала. Знала. Знала

Дубровина Ирина Витальевна
Ликвидный ты.
Я знала, знала, знала.
Порочный, как кромешная стезя.
Твой мир, что перламутр,
цвет опала.
А воля, словно крепкая броня.
Все кривотолки вокруг
чудного создания.
Пытались мы любовью обозвать.
Ошибка наша вылилась
в молчание.
Что следовало в скором, ожидать.
Роптать не стану. Я же не подарок.
Реликвией у Бога не была.
В руках дотлеет медленно огарок.
В ночи обнимет желтая Луна.