Осень в подворотне

Виктор Худаков 4
Мы с тобой встречаемся сегодня,
Значит за весною лета ждем,
Но танцует осень в подворотне,
Осыпая золотым дождем,
Пусть в природе лето наступает,
Встречи, этой, я хочу сама,
Времени на счастье не хватает,
В годы приближается зима.

Мы еще с тобой поверим в лето,
Юность возвратится в гости вновь,
Понимаем оба счастье это,
Возродить ушедшую любовь,
Загорятся свечи, в небе звездном,
Освещая в жизни новый путь,
Встретили желанный мы не поздно,
Все, что было не со мной забудь.

Встретимся, мы накануне лета,
Нас обнимет теплый вечерок,
Будет хороша минута, эта,
Разведем желаний костерок.
Осень отмечает сединою,
Возраст на корнях моих волос,
Но сегодня рядом ты со мною,
С юностью, нам встретиться пришлось..