Замкнутый круг

Алена Сашина
Заблудшие души терзают тела
Меняют свой облик всех изводя.
Никто не уйдёт от наказания
Расплата придёт вместе с изгнанием.

Не важно кто ты,стар или млад,
Правильной жизнью живешь или гад,
Власть у тебя или беден ты
Ни то ,ни другое не сможет спасти.

Запутали сущности маски меняя
Вот тут, вдруг, приходит твоё осознание.
Среди тысяч лиц ты ищешь своё
И как же сложно отыскать его.

На то и даётся жизнь земная твоя,
Даже возможно и не одна.
Раз за разом входишь в замкнутый круг
Не понимая, внутри тебя враг или друг?

Как же сложно в бесконечности выход найти,
Чтобы душам вечный покой обрести ,
И умирая на смертном одре ,
Знать,что не быть тебе больше на этой земле.
май 2018
фото из интернета