мой патронус

Астра Сентябрь
рядом с тобой представляется всё чудесное, замок огромный, четыре больших стола.
(очаровательно скалишься в неизвестное и усмехаешься - снова твоя взяла)

знаешь, ты самая хитрая, самая смелая, самая верная, правилам вопреки (армию строишь, уставившись в небо белое - за твоей спиной и змеи, и барсуки)

шляпа на голове - но твоё решение, ты на любом факультете найдешь свой путь.
(ты мне забава, надежда и утешение, ты не способна влюбиться и обмануть)

в этой вселенной никто не даёт гарантии, бесится зал, ты смеёшься под этот шум.
тебя в рэйвенкло, туда, где синие мантии (во всех твоих глупостях видится острый ум)

(тебе, конечно, идёт и красное с золотом, и грива твоя как у короля зверей...)
ты смотришь на башни, вокруг почему-то холодно, под небом свинцовым становится всё страшней.

пролетают над замком фигуры зловеще-чёрные, я теряюсь в пронзительно-красочной синеве. руку за спину и стоишь будто обречённая (а волшебная палочка прячется в рукаве)

без ума отвага безумием называется, ты обойдёшь, обведёшь, по щелчку - удар. слышишь, мой страх расплывается, рвётся, плавится, (верно, его поглотил серебристый шар,

верно, работают чары и заклинания)
ты растворяешься, только меня согрев самым моим счастливым воспоминанием.

ты мой патронус, девочка,
ты мой лев