слышишь...

Астра Сентябрь
слышишь, снежинки падают с неба ночью,
кто их там вырезает, столько-то разных?..
ты мне шепни тихонько, чего ты хочешь,
в чём же причина, скажи, твоих слёз алмазных?

знаешь, как смех до краёв наполняет душу?
если ты мне поверишь, не будет страха,
я покажу тебе, как научиться слушать
крылья, которым не знать твоего размаха.

птицы к зиме покидают родные гнёзда,
(голос метели врывается через крышу)...
ты умеешь, милая, слышать и снег, и звёзды -

а тебя-то я уж как-нибудь, да услышу