это чай...

Астра Сентябрь
это чай. это просто чай.
он совсем не зелёный (цветом),
мне неведомо, где твой край -
мне никто не сказал об этом.

без тебя всё совсем не так,
ты мне очень давно не снилась,
и меня не терзает мрак -
всё исчезло. остановилось.

ты не любишь меня давно,
засыпаешь без нежной песни
в чёрно-белом своём кино,
где никто никогда не весел -

я смеюсь, значит я сильней -
мне почти всё равно, что было.

этот чай бы не стал вкусней,
даже если бы ты любила.