Песцовый балет

Бэлла Романова
Этим утром тебя забуду,
погасив в коридоре свет,
отпущу на свободу шубу,
пусть станцует песцовый балет.

Ну, прощай!  я вполне богата
тем, что есть у меня сейчас,
мне не хочется воровато
губки скатывать под матрас.

Что осталось, то и пусть будет,
я снежинкой убилась об лёд,
кто же ты?  перепуганный пудель,
что еду на прилавках крадёт.

Завороженно – не со мною,
растерял весь словарный запас,
больше я по ночам не вою
и не скалюсь при слове "Фас! "

Наслаждаться – какое унынье,
ты в любви ничего не сечешь.
нас обоих в детдоме забыли,
рассказав про родителей ложь.

(01 июня 2020)