эта девушка ловит демонов

Астра Сентябрь
эта девушка ловит демонов на живца - её грива львиная, глаза, как у саламандры, её кофе пахнет корицей и кориандром, и касается жёлтое солнце её лица.

и чего тебе стоило покорить её, расскажи? никаких затрат, никаких ресурсов не надо, она видит тебя, и уже бесконечно рада, от неё ты теперь не получишь ни зла, ни лжи.

только как ни старайся, не выбьешь ни фраз, ни слов, и она тебе ничего никогда не скажет. просто этого феникса из-под золы и сажи не достанет даже искусснейший птицелов.

в каждом жесте её магнетически-тёплый свет, ей легко достаются всегда миллионы взглядов, только ей всё равно, ей тебя бы, и где-то рядом, ей бы вместе с тобой невозможный создать дуэт.

эта девушка ловит удачу, ветра и снег,
каждый миг рядом с ней как иглой прошивает душу, её песни звучат для тебя, посмотри, послушай -

эта девушка - феникс (но смотрит как человек)