вот и очередной рассвет

Астра Сентябрь
вот и очередной рассвет в сумасшедший круговорот. и меня, конечно же, нет в списке дел на ближайший год.

каждый день что-то есть важней перерывчатых нежных слов. чтобы сделать меня своей, никогда не найдёшь часов.

огоньками мелькают дни и страницы календаря, я прошу тебя, обними, и скажи мне, что все не зря.

в феврале двадцать восемь дней, я хочу для себя один, мне бы только любить сильней на пути до твоих вершин.

я привыкла стоять в дверях и быть двадцать восьмым to-do.

если ты разорвёшь мой страх,
я, конечно же, подожду.