Башня

Виталий Прадед
В  облака  упирается  башня.
На  земле – Христос  и  народ…
Надо  прыгать  с  нее… а  страшно…
Нас  к  себе  сам  Господь  зовет.
Сиганула  подруга  отважно,
Видно,  вера  ее  крепка…
Я  один  на  краю  этой  башни,
Подо  мною  плывут  облака.
Пред  глазами – любимой – пример,
Знаю я, на  все  воля  господня…
Божий глас:
- Что  же  ты , маловер?
…Такой  сон  я  увидел  сегодня.