к рождённым летать

Астра Сентябрь
к рождённым летать на воде не всегда готовы - корабли рассекают по небу и океану, остаётся лишь выбрать маршрут, отправляться снова, слишком поздно не может быть. может быть слишком рано.

разве сможешь так просто вздёрнуть любовь на рее? (далека дорога от космоса до причала) - ничего не было солнечней и сильнее, а потом я убегала. пешком по шпалам.

от тебя или за тобой, только без оглядки. я не могу придавать этим чувствам форму, так что мне всё равно никогда не попасть в десятку. только в девятку. (баллов твоего шторма).

если место твоё на палубе у штурвала, а моё - за штурвалом чёртова звездолёта, то как ты ни бейся, нам будет друг друга мало, (ведь я не смогу убежать от своих полётов).

солнечный свет в неподъёмные ядра сплавил помесь из выборов, выстрелов, попаданий. я люблю тебя (это вне корабельных правил),

но улечу - без прощаний и обещаний.