на бульваре шальное солнце

Астра Сентябрь
на бульваре шальное солнце рисует тени - ты как будто мечта, заглянувшая в этот край, ты искатель песен, света и вдохновений, ты ловец снов - (плохое не пропускай).

и в твоих волосах навсегда прописался ветер, а в глазах океанская нежность (в живом огне), и во взгляде твоём расцветёт вся любовь на свете, (как-то вышло вот так, что она достаётся мне)

всё в порядке, слышишь, всё у тебя нормально, ты же светишься так, что растает последний лёд. если ты не такая, как все, это идеально, точно так же, как идеален наш новый год.

я хочу закричать, что весь мир ненормален в целом, потому что твоя голова на моём плече, и рисуешь прям на бульваре ты жёлтым мелом что-то очень живое (со вкусом твоих лучей).

и в конечном итоге я, кажется, понимаю: моё вечное счастье - влюбляться в твои огни. в эпицентре весны, как обычно, на грани мая

ты хранишь мои ночи.
и красишь мелками дни.