Цветочки на оконце

Серж77
По лужайке и по лугу
Девочка идёт,
Улыбаясь мило другу,
Девочка несёт

Вновь от мальчика букетик
Раз, уже какой?
Взгляд лучистый счастьем светит,
В день июльский, в зной.

До родного,  до крылечка,
Девочка дойдёт,
Часто застучит сердечко,
Девочка зайдёт

Снова в дом, в дом деревенский,
Заискрится взгляд,
Пусть лучится взгляд по-детски,
Наступил закат.

Те цветочки на оконце,
Будут взгляд ласкать,
Будет путаться в них солнце,
Много дней подряд.