скучаю

Астра Сентябрь
ты рушишь миры, разбиваешь сердца и сны, и всё это, в общем-то в самом хорошем смысле, я просто иду, и от осени до весны ты верно живёшь в моих слишком упрямых мыслях.

и я бесконечно люблю твои двадцать три и твоё горловое рычание вместо смеха - (никогда не узнать, что же там, у тебя внутри, и в чём же в итоге секрет твоего успеха)

замираю на миг на подходе к крутой горе, ты становишься вроде бы с каждым движеньем ближе. сейчас как и раньше, в поймавшем нас октябре - закрываю глаза и вижу тебя, я вижу.

"спасибо тебе за тепло карамельных глаз, за танцы до но;чи и голос такой знакомый" - я думаю это, но я не скажу сейчас, забитая в угол излюбленной аксиомой,

я скольжу быстрым взглядом мимо тебя, потом наливаю тебе двадцатую чашку чая.

это вместо того, чтобы прямо сказать о том, что я по тебе до боли в груди скучаю.