***

Марили
Коварный вирус настигнет всех нас,
К нам зайдет он без приглашения.
Начнёт людям читать грустный рассказ,
Увы, от него нет спасения.

Не придумали лекарства от зла,
И не поможет даже варенье.
Он здоровье наше сожжёт дотла
От минутного прикосновенья.