Летнее утро

Наталия Бодрова
Рано солнышко взошло,
Луч травы коснулся.
Одуванчик золотой
Ярко улыбнулся.

Пробудился мотылёк,
Крылышки расправил.
Свежий,лёгкий ветерок
Сил ему прибавил.

Пчёлка выбрала цветок
Яркий и душистый.
Нарядился весь лужок
В сарафан цветистый.

Закружила  стрекоза,
Танцем удивляла.
Утренней росы слеза
Солнце отражала.