Химия любви

Хохлова Мария Владимировна
Про что нравится в мужчинах
Сколь угодно можно говорить,
Только встретишь одного однажды
И его любым будешь любить!
Что за химия такая?!
Что зависит не от нас!
Кто влюбляется - мы сами?
Или кто-то внутри нас??

03.06.2020