И вот весна бушует снова

Людмила Нилова
И вот весна бушует снова:
В цветах черёмухи ,в дыханье гроз !
И вроде всё это не ново,
Но каждый раз волнительно до слёз...
И в ароматах,буйствах цвета
Летит ,купается душа,
В объятьях солнечного света
Сирень уж больно хороша!!!
И соловей поёт ,ты слышишь?!
И жаворонок в вышине !
Всё радостью рожденья дышит,
Благовестит по всей земле.
Идёт весна в своём величии,
Спешит в чарующей красе
Многоголосьем  трелей
 птичьих
Весна идёт!!!Ликуйте все!!!