Признание

Виталий Прадед
 - Скажи,  не  отвергая
Вопроса  моего,
Что  любишь,  дорогая,
Ты  более  всего?
 - Люблю  ручей  и  вербы,
Люблю  цветущий  луг,
Люблю  я  все,  наверно,
Что  видится  вокруг.
Добавила,  невольно
Платочек  теребя :
 - А  более  и  больно –
Лишь  одного  тебя!