***

Юля Тыжнева
Я не писала тебе так долго.

Мама, мне очень больно.
Мама, мне очень больно.
Мама, мне очень больно.

Время режет реальность. Границы – долькой.

Память забудет сколько?
Память забудет – сколько?
Память. Забудет. Сколько?

По колено стёрты, замёрзли сны.
Колыбель для фьордов –
Простые дни,

Что обязаны этому миру

Стать счастливыми.
Стать счастливыми.
Стать счастливыми.