Мольба

Виталий Прадед
О  чем  ты  кричала  во  сне?
Скажи,  что  тебя  напугало?
Оправлю  сейчас  одеяло,
Прильни  же, родная,  ко  мне!
Я – сильный!  Всю  боль  мне  отдай!
Ласкаю  тебя  как  младенца…
И  боль  разрывает  мне  сердце,
И  ты,  если  любишь,  спасай!