Я слышу голос мудрой Жизни, ,,

Михаил Бауров
Моё дыхание стало
Тише,
И сердце чувствует
Покой.
Я растворяюсь в Твоей
Жизни,
Своей божественной Душой.

Твой миг теперь мне стал
Чуть-ближе,
И я сливаюсь с ним
В Ничто.
Мой Дух вдруг обратился
Птицей,
Расправив крылья широко.

Вокруг меня Твои
Зарницы,
Встречают вечности
Рассвет,
Я слышу голос мудрой
Жизни,
И солнечный её напев.