12. Бро творил добро...

Евгений Помыткин
Бро творил добро
Собирая в ведро серебро
И уже половину ведра
Накопилось у Бро добра

А потом Бро взял добро
Что хранило его ведро
И залёг с этим всем на дно
Вот такое друзья кино...  :)

Е.Г.03.06.2020.1:19...JJ...