Судьба?!

Любовь Николаевна 2
Когда ты совершал в судьбе ошибку –
Был молод , весел и не думал ни о чём ...
Один раз в жизни  мы ступаем ни на ту тропинку ...
И в одиночестве до старости по ней бредём ...