48 и 39

Александр Григорьевич Щербаков
Как мне решить ума загадку?
Она покрыта тайны мраком.
К шестому я шагал десятку,
Тебе лишь было 30 с гаком.

Любви до возраста нет дела.
Ей все покорны, без сомнений.
Пускай влюбился старец в деву,
Презревши пропасть поколений.

Но вот ты днюху отмечаешь -
И сделал нам сюрприз всевышний:
Десяток пятый ты меняешь,
А мне всего лишь сорок с лишним.

Да,в жизни и не то бывает.
Я шлю спасибо небесам!
Когда любовь в права вступает,
То происходят чудеса!

02.05.2020