За...

Георгий Раенков
Мы не встретимся даже,
ни на горке крутой -
мы не встретимся даже
за могильной плитой.

  Вадим Шефнер

       *

Где мы встретимся, не важно,
потомо что мы везде:
где читая, пишут, любят -
на планете - на Звезде!

Голубая! Голубая!
Голубой на небе рай!
Только раньше, дорогая, -
ты звездой не улетай...

Потому что пляжей, горок,
там невидимо - не счесть.
Я там просто заплутаю.
Там не знают слова - жесть!..
Выражения со смыслом, -
как могильная плита!..
Где мы встретимся - не важно.
Там где мы, - там красота!..

Вот по звёздочке, по этой,
так и быть меня найдёшь,..
если позже вслед за мною
в купол Господа... войдёшь.

     03.06.20