К полудню

Юлия Гирева
К полудню курочка снесёт яичко.
И жизнь пойдёт своим чередом.
Сыграет дудочка.Чиркнет спичка.
И мы ещё посмеёмся потом.

Что мы опять не о том мечтали.
От самого Важного отвлеклись.
А значит снова нам быть в начале. 
Чтоб в сотый раз играть в эту жизнь.

Июнь 2020