Юбилейный виток

Блэк Баттерфляй
(Алексею Семочкину-Водопьянову, актеру, режиссеру, другу, куму)

Мать-Земля несется по орбите,
Совершая за витком виток.
И в парсеке каждом, вы учтите, -
Опыта и зрелости поток.

Космоса есть мудрость в каждой вехе,
В каждом новом вечере и дне,
А в хорошем добром человеке –
Больше и дороже по цене.

Бриллианты есть, что канут в воду,
Если оду им не посвятить.
Но таланты, близкие народу,
Будут и сиять вам, и светить.

Созидать не поздно и не рано
То, что свыше Господом дано.
Мастер и волшебник Водопьянов
Понял эту истину давно.

Мастерство – любить очаг семейный.
Верх искусства – что друзья вокруг.
Выполнен виток твой юбилейный.
С Богом! В добрый час! На новый круг!

28.05.2020